Candy представила новую умную бытовую технику на IFA 2022

Одной из главных новинок стала Candy Rapido’, способная вымыть и высушить посуду всего за 35 минут.

Candy представила новую умную бытовую технику на IFA 2022

Бренд Candy представил новые устройства на выставке IFA. Новая линейка призвана сделать помочь справляться с домашними делами проще и с минимумом усилий. К примеру, посудомоечная машина Candy Rapido’ получила уникальную программу Wash & Dry 35’, с которой на мытье и сушку посуды уходит всего 35 минут. Машину можно подключить к приложению, управляй ей из любого уголка Земли, где есть интернет. Интересна и функция Snap & Wash («Сфотографируй и мой»): достаточно просто сфотографировать корзину смартфоном, и техника сама подберет оптимальную программу. 

Кстати, такая же функция для белья есть у стиральных и сушильных машин. Даже холодильник Candy Fresco получил порцию умных возможностей. Например, если вы хотите охладить напиток, можно ввести его данные, поставить в холодильник, а он пришлет на смартфон уведомление, когда содержимое банки или бутылки достигнет нужной температуры. Проще станет и контролировать состояние продуктов. Через приложение можно будет понять, когда выходит срок годности. К тому же холодильник сам подскажет, на какой полке хранить тот или иной продукт. 

Обновилась линейка компактных стиральных машин Candy Aquamatic. Их представили в лимитированной серии в четырех пастельных цветах. 

Из последних премьер в мире IT стоит отметить, конечно, анонс AMD Ryzen 7000. Вся информация о новых процессорах — в нашей статье