«Брутальным» ноутбукам и планшетам Acer Enduro не страшны падения, удары, вода, песок и другие невзгоды

Всего новая линейка устройств, предназначенная для работы в экстремальных условиях, включает в себя два ноутбука (Enduro N7 и Enduro N3) и два планшета (Enduro T5 и Enduro T1).

«Брутальным» ноутбукам и планшетам Acer Enduro не страшны падения, удары, вода, песок и другие невзгоды

Компания Acer официально представила целое семейство «брутальных» устройств, предназначенных для работы в экстремальных условиях, — Acer Enduro. Всего новая линейка включает в себя два ноутбука (Enduro N7 и Enduro N3) и два планшета (Enduro T5 и Enduro T1).

Acer Enduro N7 соответствует сертификации IP65 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и струй воды, направленных с любого направления, а также способен противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Enduro N3 соответствует стандарту MIL-STD-810G и IP53, то есть ноутбук защищен от брызг воды. Планшет Enduro T5 — MIL-STD 810G и IP65, а Enduro T1 — MIL-STD 810G и IP54. К тому же все устройства семейства дополнительно защищены от падений. А ещё они отличаются увеличенным временем автономной службы, а Acer Enduro N7 к тому же получил сразу два аккумулятора, один из которых поддерживает функцию горячей замены.

Также можно выделить повышенную яркость дисплеев, благодаря чему новинки можно использовать под прямыми лучами солнца. А ещё на днях был анонсирован смартфон размером с банковскую карту.

Источник: Acer