Bose представила второе поколение «наушников для сна»

Sleepbuds II синхронизируются со смартфоном, где, с помощью фирменного приложения, пользователь может запустить воспроизведение одного из 35 специальных треков для релаксации.

Bose представила второе поколение наушников для сна

Американская компания Bose Corporation официально представила второе поколение необычных «наушников для сна» Sleepbuds II. Выглядящие вполне обычно наушники на самом деле не предназначены для воспроизведения музыки или аудиокниг.

Гаджет синхронизируются со смартфоном пользователя, где, с помощью фирменного приложения, владелец может запустить один из 35 специальных треков для релаксации. Производитель обещает, что эти специальные треки способны ускорить процесс засыпания и улучшить качество дальнейшего сна. Sleepbuds II могут проработать на одном заряде до 10 часов. Комплектный кейс рассчитан на три полные зарядки.

На полную зарядку наушников уходит около 6 часов. Новинка получила защиту от брызг класса IPX4. Интересно, при каких таких условиях вокруг лежащего в кровати и готовящегося ко сну человека могут появиться брызги? Новинка уже поступила в продажу по цене 250 долларов или около 19 000 рублей. А вчера в Россию приехали TWS-наушники с регулируемым шумоподавлением Jabra Elite 85t.

Источник: Bose