В Россию приехали TWS-наушники с регулируемым шумоподавлением Jabra Elite 85t

Внешние шумы можно будет блокировать почти полностью или оставить их частично, чтобы не отрываться от реальности.

В Россию приехали TWS-наушники с регулируемым шумоподавлением Jabra Elite 85t

Компания Jabra привезла в Россию новые компактные беспроводные наушники с регулируемым шумоподавлением Jabra Elite 85t. Инженеры компании специально разработали одиннадцать уровней громкости звука для оптимальной работы.


Каждый уровень — от полного шумоподавления ANC до полной прозрачности HearThrough и все промежуточные уровни — находится на расстоянии около 3 дБ от другого уровня, что обеспечивает заметное изменение с каждым переходом.

Полностью настраиваемый режим HearThrough позволяет, с помощью удобного ползунка в фирменном приложении Jabra Sound+, выбрать, какую часть внешнего мира вы хотите слышать, а затем получить доступ к этой настройке одним нажатием кнопки.

Наушники обеспечивают до 5,5 часа автономной службы без подзарядки при включенном шумоподавлении ANC и до 25 часов благодаря компактному зарядному чехлу. Jabra Elite 85t поддерживают беспроводную зарядку и совместимы со всеми Qi-сертифицированными зарядными устройствами.

Систему шумоподавления получат и модели  Elite 75t и Elite Active 75t. До конца этого года такая опция будет интегрирована в стандартную комплектацию этих наушников. 

Цена и дата начала продаж Jabra Elite 85t будут объявлены позже. А вчера был представлен самый быстрый в мире твердотельный накопитель.

Источник: Jabra