Bose представила сразу три модели «музыкальных» очков со встроенными динамиками

Новинки под названием Tenor, Tempo и Soprano получили не только динамики, но и по два встроенных микрофона для использования в качестве гарнитуры, сопряженной со смартфоном по высокоэффективному протоколу Bluetooth 5.1.

Bose представила сразу три модели музыкальных очков со встроенными динамиками

Американская компания Bose Corporation официально представила сразу три модели «музыкальных» очков со встроенными динамиками — Tenor, Tempo и Soprano. В первую очередь новинки отличаются формой оправы и цветом тонировки стёкол.

Очки с классическим дизайном Soprano и Tenor обеспечивают до 5,5 часов беспрерывного воспроизведения музыки, в то время как спортивная модель Tempo с пружинными петлями и эргономичными дужками способна проработать на одном заряде до 8 часов. В последнем случае используются 22-миллиметровые широкополосные драйверы, громкость которых позволяет наслаждаться музыкой даже во время езды на велосипеде на большой скорости.

Есть поддержка голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa. Благодаря фирменному приложению Bose Music можно выставить индивидуальные настройки воспроизведения. Все три модели получили поляризованные стекла и одинаковую цену в 249.95 доллара или около 19 000 рублей по текущему курсу. А вчера Honor привез в Россию «облегченный» флагман дешевле 20 000 рублей.

Источник: Bose