Bosch привезла в Россию новую линейку встраиваемой техники NeoKlassik

В неё вошли электрические, индукционные и газовые варочные панели, духовые шкафы, а также несколько моделей кухонных вытяжек. Все они представлены в четырех вариантах цветового решения.

Немецкая компания Bosch привезла в Россию новую линейку встраиваемой кухонной техники NeoKlassik, в которую вошли электрические, индукционные и газовые варочные панели, духовые шкафы, а также несколько моделей вытяжек.

Все они представлены в четырех вариантах цветового решения: темное золото в жемчужно-белом исполнении, темное золото в черном матовом исполнении, темное золото в исполнении черный глянец и серебро в исполнении черный глянец.

Новые духовые шкафы серии поддерживают режим приготовления «3D-горячий воздух», позволяющий готовить на трёх уровнях одновременно. Это стало возможным благодаря кольцевому нагревательному элементу и конвекционному вентилятору.

Электрические варочные панели имеют функцию блокировки от детей, а индукционные получили поддержку режима CombiZone, активировав который вы получаете комбинированную зону, объединяющую сразу две конфорки в одну (есть не у всех моделей линейки). Также панели получили функции управления TouchSelect и DirectSelect, которые позволяют при помощи сенсорных  клавиш быстро выбрать нужный уровень мощности и зону нагрева. 

Тем временем GIGABYTE представила мощные мини-ПК объемом менее литра.

Источник: Bosch