Большой экран за небольшие деньги: Honor Magic4 Lite 5G представлен официально

В основе модели лежит процессор среднего уровня Qualcomm Snapdragon 695 со встроенным 5G-модемом. Память: 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной.

Большой экран за небольшие деньги: Honor Magic4 Lite 5G представлен официально

Китайская компания Honor официально представила новый смартфон среднего класса с поддержкой сетей пятого поколения — модель Magic4 Lite 5G. Гаджет получил большой 6,8-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2388 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и отверстием посередине верхней грани под фронтальную камеру разрешением 16 мегапикселей.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основная камера состоит из главного 48-мегапиксельного датчика и двух вспомогательных сенсоров одинакового разрешения в 2 мегапикселя — для макросъемки и анализа глубины сцены. В основе модели лежит процессор среднего уровня Qualcomm Snapdragon 695 со встроенным 5G-модемом. Память: 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. Смартфон питается от аккумулятора емкостью 4 800 мАч, который поддерживает зарядку мощностью 66 Вт.

Производитель обещает 80% заряда всего за 30 минут. Тем временем был представлен российский роутер на процессоре «Байкал» и с защитой от кибератак и «антисанкционный» китайский смартфон Hot 12i от Infinix.

Источник: Honor