Bluetooth-колонка от Nokia оценена всего в 2 490 рублей

Оснащенное 4-ваттным динамиком карманное устройство также получило микрофон и возможность работы в качестве устройства громкой связи.

Bluetooth-колонка от Nokia оценена всего в 2 490 рублей

Отличная новость для любителей всего дешевого и, желательно, финского: компания HMD Global привезла в Россию бюджетную Bluetooth-колонку Nokia SP101, гордым обладателем которой можно стать всего за 2 490 рублей.

Правда, к сожалению, производитель решил не радовать нас подробным описанием новинки, так что мы не знаем даже точных размеров данного устройства. Но эта колонка определенно сможет уместиться в карман. Nokia SP101 получила 4-ваттный динамик и микрофон, благодаря чему колонку можно использовать в качестве устройства громкой связи.

Также имеется функция сопряжения двух одинаковых колонок для получения переносной стереосистемы. Производитель обещает до 4 часов службы на одном заряде. Сопряжение со смартфоном осуществляется посредством канала Bluetooth 5.0. Упоминается лаконичный скандинавский дизайн и некое «премиальное тканевое покрытие».

А ещё колонка получила петельку, с помощью которой гаджет удобно переносить или прикреплять к чему-нибудь. Тем временем были названы российские цены одного из лучших доступных смартфонов — POCO M3 Pro.

Источник: Nokia