Беспроводные наушники Nokia P3600 получили функцию «очистки» голоса во время разговора

В основе новинки лежат 8-миллиметровые динамические драйверы и арматурные излучатели. Наушники обеспечивают диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20 000 Гц.

Беспроводные наушники Nokia P3600 получили функцию очистки голоса во время разговора

Финский бренд Nokia пополнил свои ряды очередным электронным устройством — полностью беспроводными наушниками P3600. В основе устройства лежат 8-миллиметровые динамические драйверы и арматурные излучатели.

Новинка обеспечивает диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20 000 Гц. Синхронизация со смартфоном и передача информации осуществляется посредством шустрого интерфейса Bluetooth 5.2. Предусмотрена поддержка кодеков SBC и AptX, а также аудиопрофилей HSP, HFP, AVRCP и A2DP. Для использования новинки в качестве гарнитуры предусмотрены качественные MEMS-микрофоны и технология Clear Voice Capture, отвечающая за «очистку» голоса пользователя от лишних шумов.

А ещё есть геймерский режим, при активации которого снижается значение задержки звука. За автономность наушников отвечают аккумуляторы ёмкостью 45 мАч. Наушники способны проработать на одной зарядке до шести часов, а комплектный чехол-пауэрбанк с аккумулятором на 400 мАч увеличивает автономность службы вплоть до 24 часов.

Тем временем были раскрыты новые подробности о первом электромобиле Apple.

Источник: Nokia