Стартовали российские продажи нового смартфона Samsung с гибким дисплеем — Galaxy Z Fold2

Новинка доступна по цене 179 990 рублей в двух вариантах цветов: бронзовом с дымчатой текстурой и классическом чёрном. Гаджет получил 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей.

Стартовали российские продажи нового смартфона Samsung с гибким дисплеем - Galaxy Z Fold2

Меньше чем через месяц после официальной премьеры корейская компания Samsung запустила российские продажи нового смартфона с гибким дисплеем — Galaxy Z Fold2. Аппарат можно приобрести по цене 179 990 рублей. Гаджет доступен в двух вариантах цветов: бронзовом с дымчатой текстурой и классическом чёрном.

Напомним, смартфон получил 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей с максимально тонкими рамками, практически незаметным вырезом под 10-мегапиксельную фронтальную камеру и адаптивной частотой обновления в 120 Гц. Основной экран смартфона выполнен из ультратонкого стекла, а благодаря технологии скрытого шарнира с двухкулачковым механизмом CAM2 смартфон можно раскрывать и фиксировать под любым углом.

Процессор — флагманский восьмиядерный Snapdragon 865+. Память: 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной. Основная камера получила три датчика одинакового разрешения по 12 мегапикселей. А ещё Galaxy Z Fold2 оснащен двойными динамиками с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием. Тем временем Realme представила один из самых дешевых смартфонов с «разогнанным» дисплеем.

Источник: Samsung