Бегом за танками! World of Tanks объявила награду за самую впечатляющую спортивную тренировку

Разработчики игры запустили первое в истории спортивно-творческое соревнование среди геймеров — «Танкотлон». Победителям достанется золото и премиум-техника.

Бегом за танками! World of Tanks объявила награду за самую впечатляющую спортивную тренировку

Создатели игры World of Tanks решили не оставаться в стороне от спортивных событий этого лета и объявили о старте приема заявок на «Танкотлон» — спортивно-творческое соревнование, которое позволит участникам получить удовольствие от полезных прогулок на свежем воздухе. Лучшие из лучших смогут существенно пополнить запас золота на аккаунте и получить премиум-танки. «Танкотлон» продлится до 27 августа 2021 года включительно.

Чтобы зарабатывать призы, участвуя в спортивных соревнованиях, геймерам не нужны годы изнурительных тренировок. Для участия в первых трех номинациях понадобятся хорошее настроение, велосипед или просто пара удобной обуви, а также трекинговое приложение, записывающее маршрут тренировки. При этом рисунок, изображенный с помощью трекера, может быть любым. Главное — это скорость и длина маршрута.

А вот в отдельном творческом зачете задача участников уже иная — здесь важно само изображение, которое получится в итоге. Чем длиннее маршрут, тем монументальнее рисунок и больше шансов на победу! Главное, чтобы этот рисунок был связан с «танковой» тематикой. Что это может быть? Вариантов множество: начиная от знака тяжелого танка, огнетушителя или снаряда и заканчивая логотипом World of Tanks.

Присоединиться к «Танкотлону» может любой желающий. От каждого участника принимается только последняя работа, которая должна быть создана исключительно в период проведения соревнований и специально для конкурса.

В качестве призов участники, занявшие первые десять мест в четырех номинациях, получат не только признание и уважение со стороны игрового сообщества, но и игровое золото (с 1-го по 5-е места — 10 000 единиц, с 6-го по 10-е — 5000), 14 дней танкового премиум-аккаунта, а также премиум-танк VIII уровня.

Подробнее о правилах проведения и условиях конкурса можно прочитать на официальной странице игры