Apple привезла в Россию светящиеся беспроводные наушники Powerbeats Ambush

Новинка лимитированной серии доступна в московском ЦУМе и официальном онлайн-магазине Apple по рекомендованной розничной цене 14 690 рублей, тогда как базовая модель предлагается за 10 990 рублей.

Apple привезла в Россию светящиеся беспроводные наушники Powerbeats Ambush

Американская компания Apple привезла в Россию новое творение своего аудиобренда Beats -  светящиеся в темноте беспроводные наушники Beats Powerbeats Ambush Special Edition. Новинку лимитированной серии уже можно приобрести в московском ЦУМе и официальном онлайн-магазине Apple по рекомендованной розничной цене 14 690 рублей, тогда как базовая модель предлагается за 10 990 рублей.

Наушники были созданы совместно с модным японским брендом Ambush. В их разработке приняла участие непосредственно соучредитель и креативный директор Юн Ан. Кроме внешности это самые обычные Beats Powerbeats. Они имеют усиленную защиту от пота и влаги, так что подходят для тех, кто любит проводить под музыку интенсивные тренировки. Даже во время активных движений наушники останутся на месте благодаря регулируемым дужкам с надежной фиксацией и насадкам нескольких размеров.

Встроенные аккумуляторы обеспечивают до 15 часов автономной работы, а, благодаря подзарядке с технологией Fast Fuel, 5 минут у розетки хватит на час прослушивания. А вчера Nokia привезла в Россию наушники, поддерживающие как проводное, так и беспроводное подключение.

Источник: Apple