Анонсирована версия флагманского Red Magic 7S Pro для фанатов «Трансформеров»

nubia анонсировала уникальную версию своего геймерского флагмана Red Magic 7S Pro для фанатов «Трансформеров» и веселого робота Бамблби.

Анонсирована версия флагманского Red Magic 7S Pro для фанатов «Трансформеров»

Red Magic 7S Pro Hornet получил корпус с уникальной желтой расцветкой, стилизованной под Бамблби. Устройство поставляется в эксклюзивной упаковке. Внутри не только сам смартфон, но и сверхмощный адаптер питания на 165 Вт, защитный чехол, значок с изображением трансформера и скрепка для извлечения SIM-карты. 


Кроме внешних отличий и богатой комплектации никаких других изменений нет. Да они и вряд ли нужны. Red Magic 7S Pro — образцовый флагман для мобильного гейминга. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Он мощный, базируется на самой продвинутой SoC на рынке Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, оснащается до 18 ГБ (!) ОЗУ и до 512 ГБ флеш-памяти. У смартфона огромный 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2400 на 1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц. А вот камера простенькая, на 64, 8 и 2 Мп. Фронталка 16-мегапиксельная, подэкранная.

За охлаждение отвечает многослойная система, состоящая из испарительной камеры площадью 4124 мм², радиатора и вентилятора, вращающегося со скоростью до 20 000 оборотов в минуту. 

В продажу Red Magic 7S Pro Hornet поступит 4 августа. 

Полезно знать:

Источник: Gizmochina