Анонсирована атмосферная «водительская» выживалка Pacific Drive

События игры разворачиваются в сюрреалистической версии тихоокеанского северо-запада США, где вам предстоит раскрыть тайну «Олимпийской зоны отчуждения».

Анонсирована атмосферная водительская выживалка Pacific Drive

Американская студия Ironwood Studios в рамках сентябрьского выпуска State of Play официально представила новую игру Pacific Drive, которую сам разработчик характеризует как «приключение на выживание за рулем».

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Рожденная в ритме двигателя, Pacific Drive — это игра на выживание от первого лица, основанная на вождении автомобиля. Когда вы исследуете загадочную «Олимпийскую зону отчуждения», ваша машина — это ваш единственный спасательный круг. Вам предстоит не только исследовать сюрреалистическую версию тихоокеанского северо-запада США, но и собирать ресурсы, чтобы обслуживать и улучшать свой автомобиль, ведь он — это единственное, что может защитить вас от окружающих опасностей.

Проект находится в разработке уже более трех лет, но в следующем году его все же обещают выпустить. Pacific Drive будет доступен в версиях для персонального компьютера и PlayStation 5. Тем временем BenQ презентовала проектор для поклонников консольных игр, и HUAWEI представила компактный ноутбук-планшет на базе Snapdragon 8cx Gen3 — MateBook E Go.

Источник: Ironwood Studios

Рекомендуем