Алюминиевый корпус, 4G, E Ink-экран и стилус: представлен необычный планшет Bigme inkNote Color

Здесь используется сенсорный 10,3-дюймовый дисплей на матрице E Ink Kaleido 2. Гаджет способен работать как в черно-белом, так и в цветном режимах.

Алюминиевый корпус, 4G, E Ink-экран и стилус: представлен необычный планшет Bigme inkNote Color

Компания Bigme представила необычный планшетный компьютер с экраном на электронных чернилах, который совершенно безопасен для глаз, не выгорает на солнце и потребляет крайне мало энергии.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Модель под названием inkNote Color использует сенсорный 10,3-дюймовый дисплей на матрице E Ink Kaleido 2 с поддержкой комплектного стилуса. Гаджет способен работать как в черно-белом, так и в цветном режимах. В первом случае выдается картинка разрешением 1872 x 1404 пикселей, во втором — 936 x 702 пикселей. Модель поддерживает четыре режима обновления экрана с разной скоростью.

В основе планшета лежит не названный пока восьмиядерный процессор тактовой частотой 2,3 ГГц. Предусмотрено 6 ГБ оперативной памяти и постоянный накопитель на 128 ГБ, который можно расширить с помощью карточки microSD. Гаджет работает под управлением операционной системы Android 11. Предусмотрена поддержка сотовой связи.

Новинка заключена в алюминиевый корпус. Тем временем эксперты считают, что о появлении 5G в России в ближайшие годы можно даже и не мечтать.

Источник: Bigme