«Альфа-Банк» вернулся на iPhone и iPad под названием «Деньги пришли»

Клиентам российского банка стоит поспешить, так как и у нового приложения есть все шансы скоро вновь вылететь из App Store.

«Альфа-Банк» вернулся на iPhone и iPad под названием «Деньги пришли»

Как вы и сами прекрасно знаете, со времен начавшейся ровно полгода тому назад специальной военной операции в Украине, произошла масштабная зачистка не только российского рынка от иностранных компаний, но и иностранных магазинов приложений от российских компаний.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Среди прочего жертвой санкций стало и официальное мобильное представительство «Альфа-Банк». Но наши банкиры время зря не теряют — фирменное приложение только что вновь стало доступно для устройств под управлением операционных систем iOS и iPadOS. В App Store оно появилось под новым, весьма забавным, названием «Деньги пришли».

Весь функционал остался прежним. Клиентам российского банка стоит поспешить, так как и у нового приложения есть все шансы скоро вновь вылететь из App Store. Вот, например, переименованное в «СБОЛ» приложение «Сбербанк Онлайн» продержалось в фирменном магазине Apple меньше недели. Тем временем Яндекс собирается начать выпуск всего подряд, от холодильников и стиральных машин до гарнитур виртуальной реальности.

Источник: apps.apple.com

Рекомендуем