AKG представила беспроводные наушники с системой активного шумоподавления

Модель AKG N400 защищена от воды по стандарту IPX7, то есть наушники способны без всякого вреда для себя пережить получасовое погружение в воду. Время автономной службы новинки составляет 6 часов.

AKG представила беспроводные наушники с системой активного шумоподавления

Принадлежащая корейскому гиганту Samsung австрийская компания AKG презентовала полностью беспроводные наушники AKG N400. Модель защищена от воды по стандарту IPX7, то есть наушники способны без всякого вреда для себя пережить получасовое погружение в воду.

Время автономной службы новинки составляет 6 часов, а с учетом комплектного зарядного кейса — до 12 часов. Причем всего 10 минут зарядки в кейсе хватает на целый час прослушивания музыки. Новинка получила систему активного шумоподавления с функциями Ambient Aware и TalkThru, пропускающими часть окружающих звуков, чтобы владелец наушников случайно не попал под «подкравшийся» грузовик. Наушники поддерживают работу с фирменным корейским голосовым помощником Bixby, а также с Siri и Google Assistant. Новинка уже поступила в продажу по цене 187 долларов, то есть около 15 000 рублей. Правда пока AKG N400 можно купить только в Южной Корее. О старте глобальных продаж будет сообщено позже. К слову о Корее и корейском, флагманского смартфона LG G9 ThinQ не будет. Как и всей линейки LG G.

Источник: AKG