Для спорта и фитнеса: Adidas представил новые беспроводные наушники

Это две похожие модели: Z.N.E 01 и Z.N.E 01 ANC. Та, что без приставки ANC, выполнена в форм-факторе вкладышей и не имеет системы активного шумоподавления. Вторая — "затычки" с шумодавом.

Для спорта и фитнеса: Adidas представил новые беспроводные наушники

Adidas представил две новые модели TWS наушников. Разумеется, они рассчитаны, в первую очередь, на любителей спорта и фитнеса. В частности, обе модели получили защиту от воды. У вкладышей Z.N.E 01 это IPX4, у внутриканальных Z.N.E. 01 ANC - более высокая IPX5. 

В конструкции использованы 12-мм динамические драйверы с поддержкой кодека AptX, предусмотрены детальные настройки звучания через фирменное приложение. Кейсы поддерживают быструю зарядку, но имеют и другую интересную функцию: эко-зарядка. Она будет интересна для тех, кто никуда не спешит и хочет максимально продлить ресурс аккумулятора в кейса: зарядка будет происходить малыми токами. Общее время работы с использованием энергии батареи кейса — около 20 часов. 


Разработкой начинок обеих моделей занималась Zound Industries — компания, которая производит также наушники Marshall и Urbanears. В официальном релизе цены указаны следующие: Z.N.E 01 — 9990 руб., Z.N.E 01 ANC — 16 990 руб. 

Из других новостей на сегодня: Apple iPhone 13 Pro перешагнула за 200 000 рублей