Acer привезла в Россию самый компактный в мире защищённый ноутбук

Модель Acer Enduro N3 соответствует сертификации IP53 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что новинка не боится пыли и брызг жидкости, а также может противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Acer привезла в Россию самый компактный в мире защищённый ноутбук

Компания Acer официально привезла в Россию новый ноутбук Acer Enduro N3, который сам производитель именует самым компактным в мире защищённым устройством данного типа. Толщина корпуса модели составляет 24,85 мм, вес ноутбука - чуть менее 2 кг.

Корпус ноутбука соответствует сертификации IP53 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что новинка не боится пыли и брызг жидкости, а также может противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Клавиатура новинки оборудована дренажными отверстиями, порты имеют дополнительную защиту от проникновения, а 14-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей защищен стеклом Corning Gorilla Glass.

Внутри защищенного корпуса скрываются процессор вплоть до Intel Core i7 десятого поколения, дискретная графика NVIDIA MX230, оперативная память DDR4 емкостью до 32 Гбайт, жесткий диск емкостью до 1 Тбайт и дополнительный твердотельный накопитель PCIe Gen3 NVMe емкостью до 512 Гбайт. Тем временем Intel представила свой первый «эталонный» ультрабук семейства NUC.

Источник: Acer