1MORE представила в России новые гарнитуры для любителей качественного звука

Всего компания привезла к нам четыре модели: беспроводную двухдрайверную 1MOREEHD9001BA, двухдрайверную TWS-гарнитуру с гибридной системой шумоподавления 1MOREEHD9001TA, беспроводную трехдрайверную 1MOREE1001BT и проводную 1MOREE1010.

1MORE представила в России новые гарнитуры для любителей качественного звука

Вышедшая на российский рынок только в начале этого года компания 1MORE, специализирующаяся на разработке и производстве акустических систем, портативных аудиопродуктов и интеллектуального программного обеспечения, привезла к нам новые гарнитуры для любителей качественного звука. Всего эта «дочка» Xiaomi представила четыре новые модели:

- 1MOREEHD9001BA — беспроводная двухдрайверная (ленточный высокочастотный динамик и мембранный низко-среднечастотный излучатель) гарнитура с двумя уровнями шумоподавления. Рекомендованная цена — от 10 199 рублей.

- 1MOREEHD9001TA — двухдрайверная (динамический + арматурный драйвер) TWS-гарнитура с гибридной системой шумоподавления, поддержкой Bluetooth 5 и беспроводной зарядки стандарта Qi. Рекомендованная цена от 13 699 рублей.

- 1MOREE1001BT — беспроводная трехдрайверная (динамический + 2 арматурных драйвера) гарнитура, с поддержкой кодека LDAC, адаптированная для работы с устройствами на базе iOS. Предусмотрена система шумоподавления и функция быстрой зарядки. Рекомендованная цена от 8 899 рублей.

- 1MOREE1010 — проводная четырехдрайверная (динамический + три арматурных драйвера) гарнитура с компактными и эргономичными алюминиевыми наушниками. В настройке драйверов принимал участие лауреат премии Грэмми, музыкант и звукорежиссер Лука Биньярди. Рекомендованная цена от 12 999 рублей.

«Мы вышли на российский рынок только в начале этого года, но планируем наращивать своё присутствие достаточно активно. Компания считает, что уникальные технологии и честная ценовая политика 1MORE позволят занять не менее 5-7% рынка в нашем сегменте, потеснив популярные бренды, которые появились в России намного раньше», — отметил Томас Рос, директор по маркетингу 1MORE в Европе.   

Большинство новинок от 1MORE можно будет приобрести в России уже в июне-июле этого года. А вчера Lenovo представила ноутбук с возможностью разгона процессора и видеокарты.

Источник: 1MORE