5 лучших пасхалок Star Wars Battlefront 2

5 лучших пасхалок Star Wars Battlefront 2

В игре Star Wars Battlefront 2 спрятано несколько сюрпризов, происхождение которых берет свое начало в фильмах серии «Звездные войны» и одноименных комиксах. Мы нашли 5 лучших пасхалок и собрали их в этой статье.

А вы заметили эти забавные пасхалки, когда играли в Battlefront 2? Самое время перепройти игру, чтобы их найти.

  1. Корабль Падме Амидалы. Если облететь вокруг Мос-Эйсли, то на краю города можно увидеть Naboo Star Skiff. Этот корабль вы знаете по фильму «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Именно он унес Падме и её спутников с планеты Татуин.
  2. Бэнд из Кантина Мос-Эйсли. Кантина Мос-Эйсли и выступающий там бэнд относятся, пожалуй, к числу самых культовых мест во вселенной Звездных Войн. В Star Wars Battlefront 2 вы можете увидеть бэнд в виде голограммы.
  3. Клоны планеты Камино. Идя по Центру клонирования, за углом вы обнаружите двух клонов, которые вышли из боя. Трогательная сцена: все выглядит так, будто один из них слишком устал, а другой его утешает.
  4. Пыточный стул на базе «Старкиллер». На базе «Старкиллер» вы можете наткнуться на очень знакомый стул. Кайло Рен использовал его в фильме «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» для пыток Рей.
  5. Животный мир планеты Кашиик. Союз повстанцев обустроил свою базу на покрытой непроходимыми джунглями планете Кашиик. Когда вы будете бегать по ней, то в любом случае заметите там обезьян. Речь идет о так называемых Tach, которые обитают на планете.

Кстати, недавно мы протестировали ноутбук в стиле «Звездных Войн» — Lenovo Yoga 920 Star Wars Special Edition.

Читайте также:

Фото: Electronic Arts

Теги Star Wars