Играем в Devil May Cry V: 5 лайфхаков

Играем в Devil May Cry V: 5 лайфхаков

В пятом Devil May Cry 5 есть несколько неочевидных фишек, знание которых поможет выжить в игре и раскрыть все ее секреты.

Devil May Cry 5: всё за красные сферы

В последней части Devil May Cry (DmC) Capcom (Monster Hunter World) попыталась перезагрузить всю экшен-серию. Для выпуска продолжения в лице Devil May Cry 5 для PC, PS4 и Xbox One понадобилось «всего» 10 лет — ведь четвертая версия игры увидела свет еще в 2009 году. Визуальный стиль DmC остался прежним, сохранился и геймплей, позволяющий вам зарабатывать много красных сфер. Как именно их заполучить, рассказываем ниже.

  • Когда вы разрушаете окружающий мир и тщательно исследуете его, то там, то здесь появляется небольшое количество красных сфер. Гораздо больше их можно получить, победив противников. И здесь сумма зависит только от вашего стиля боя. Чем он круче, тем больше красных сфер вы получите в качестве награды.
  • Чтобы достичь наивысшего ранга (SSS), победите противника, используя как можно больше различных атак, связанных в комбо.
  • Кроме того, в DmC есть паукообразные существа, на которых висят красные сферы. У вас будет мало времени, чтобы добраться до сфер, так что атакуйте как можно быстрее и используйте больше комбо.

Используйте режим Void

Чтобы применять как можно более эффективные атаки, вам нужно много упражняться. И именно для этого в игре есть режим Void. Это тренировочная арена, на которой вы можете сражаться с любым уже побежденным противником.

Здесь вы можете практиковать свои Комбо и искать слабые места врагов. Нажатые вами кнопки будут отображаться, как и урон, нанесенный вами.

Играем в Devil May Cry V: 5 лайфхаков

Использование насмешек

Чтобы действительно усовершенствовать свой стиль, вы можете поиздеваться на противниками. Речь идет о жестах, которые вы демонстрируете во время боя и которые дополнительно повышают ваш уровень. Их вы можете также изучить, расплатившись красными сферами. Чем они эффективнее, тем дороже стоят.

Правильное использование демонов V

Играя за персонажа V, вы получаете возможность заставить демонов сражаться на своей стороне. Среди них есть Nightmare («Кошмар»), который наносит большой урон благодаря своим размерам и лазерному мечу.

Играем в Devil May Cry V: 5 лайфхаковС помощью контролируемых демонов можно находить тайные ходы в Devil May Cry 5

Если вы научитесь правильно контролировать «Кошмар», вы сможете воспользоваться его разрушительной способностью не только для борьбы с противниками, но и для сноса стен, за которыми скрываются тайные ходы.

В Devil May Cry 5 всегда есть смысл позвонить…

В игре есть красные телефонные будки: с их помощью вы всегда можете позвонить Nico, чтобы закупиться оснащением и получить новые навыки.

Каждый раз, когда вы звоните, вы можете увидеть забавные кат-сцены. Поэтому имеет смысл звонить Nico даже в том случае, если вы не планируете ничего покупать — просто ради веселья. Для каждой будки предусмотрена своя сцена, и если вы не воспользуетесь ей, то все пропустите.

Читайте также:

Теги Capcom