Наводим порядок в мультимедийных данных

Наводим порядок в мультимедийных данных

Фотографии, музыка и фильмы разбросаны по всей сети, а разобраться в них нет никакой возможности? Специальные утилиты помогут взять ситуацию под контроль.

Насколько простым казался мир еще совсем недавно: у вас был один ПК и максимум два жестких диска для хранения различных данных. Посмотреть цифровой фильм? Включите компьютер. Послушать MP3? Включите компьютер. Похвастаться фотографиями с новенькой камеры?

Правильно, включите компьютер. Компьютер был универсальным устройством, выполняющим всю работу. Постепенно на главные позиции наряду с ПК и ноутбуками выдвинулись смартфоны и планшеты. Компания Microsoft со своей Windows перестала быть монополистом — во многих домах теперь можно встретить системы Android, iOS и различные варианты Linux.

Таким образом, перед каждым пользователем встали новые проблемы, поскольку его мультимедийные данные сейчас распределены по различным платформам, каждая из которых отличается собственными утилитами и форматами.

20151109_2

При этом все бы хотели, чтобы информация была в одинаковом состоянии, по возможности автоматически синхронизировалась, и в идеале ее можно было воспроизвести на любом устройстве.

Мы расскажем вам о программах для фильмов, музыки и фотографий, которые помогут навести порядок в мультимедийной коллекции. На следующих страницах вы, кроме всего прочего, найдете решения для организации мультимедийного центра, неограниченные одной операционной системой.

Мы познакомим вас со специальными инструментами для Android, iOS и Windows Phone, а также с решениями для сетевых хранилищ и облачных сервисов, с помощью которых вы сможете воспроизводить музыку и фильмы в пределах своей сети, синхронизировать информацию и обмениваться ею по Интернету со своими друзьями.

Фото: компании-производители

Теги android