Большие и недорогие: телевизоры 65 дюймов до 50 000 рублей

Телевизор с огромным экраном обычно стоит дорого, но есть и относительно доступные модели с хорошими характеристиками — рассказываем о них в статье.

Большие и недорогие: телевизоры 65 дюймов до 50 000 рублей

HYUNDAI H-LED65GU7003

Телевизор от корейского производителя HYUNDAI работает на российской платформе Яндекс ТВ. Это удобная система, интуитивно понятная всем русскоговорящим пользователям. Она поддерживает управление через Алису, в том числе голосовой поиск. Здесь сразу установлен онлайн-кинотеатр Кинопоиск HD, Яндекс Музыка, YouTube, IVI, okko, KION и другие популярные приложения. 

HYUNDAI H-LED65GU7003 имеет разрешение 3840x2160 (Ultra HD) и максимальную яркость 330 кд/м2 — этого достаточно, чтобы картинка оставалась четкой даже при дневном освещении. Также ТВ оснащен двумя динамиками общей мощностью 16 Вт, так что его можно использовать без отдельного саундбара. Панель имеет 3хHDMI и 2хUSB-выхода для подключения периферии и накопителей. С флешки можно запускать фильмы и музыку. 

Несмотря на большую диагональ 65 дюймов, телевизор реально закрепить на стене с помощью VESA 400x200. Вес модели без подставки составляет 17.6 кг. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

TCL 65P617 LED, HDR

Китайская компания TCL, главным направлением которой как раз являются телевизоры, тоже выпускает недорогие модели с диагональю 65 дюймов. Модель TCL 65P617 LED работает на базе Android TV: вы сможете устанавливать любые онлайн-кинотеатры, игры и браузеры из магазина приложений Google Play. Пользователи отмечают, что у телевизора удобный Bloetooth-пульт, а также есть поддержка голосового управления.

Картинка качественная, в 4K с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10. Также устройство умеет увеличивать разрешение видео в формате FHD и 2K до 4K, поэтому фильмы и сериалы будут четкими вне зависимости от источника контента. 

Но главное преимущество модели — цена около 45 000 рублей. С учетом характеристик, это очень выгодное предложение.

BBK 65LEX-8262/UTS2C

Также бюджетные, но большие телевизоры можно найти у бренда BBK. Модель BBK 65LEX-8262/UTS2C стоит около 42 000 рублей, при этом также имеет диагональ 65 дюймов и разрешение 4K. Модель работает на отечественной ОС Яндекс ТВ и поддерживает голосовое управление с помощью Алисы.

Кстати, новым пользователям при покупке любого телевизора с Яндекс ТВ идет в подарок подписка на Яндекс Плюс — чтобы иметь доступ к мультфильмам, кино и сериалам в библиотеке Кинопоиска, а также к приложению с музыкой и бонусы в других сервисах.

Отдельно отметим узкие рамки и маленькие ножки, которые будут аккуратно смотреться на телевизионной тумбе. Да и сам телевизор довольно тонкий: глубина без подставки составляет 72 мм. Его можно повесить почти вплотную к стене (VESA 400х400). 

Панель имеет яркость 300 кд/м2 и контрастность 5000:1. Есть встроенный медиаплеер, 2 слота USB, три HDMI и два динамика общей мощностью 16 Вт. 

Витязь 65LU1204 

Витебский телевизионной завод также выпускает недорогие телевизоры под брендом Витязь. Например, белорусская модель Витязь 65LU1204 на базе Andoid TV стоит около 40 000 рублей. 

Телевизор обладает современным дизайном с узкими рамками и миниатюрными ножками, поддерживает сверхвысокое разрешение Ultra HD и стандартную частоту обновления кадров 60 Гц, которой достаточно для комфортного просмотра кино и большинства игр. 

Интернет можно подключить по Wi-Fi или через Ethernet. В наличие AV-вход, два USB, три HDMI, коаксиальный выход аудио, выход на наушники и композитный видеовход. Также модель оснащена двумя динамиками по 8 Вт и поддерживает технологию Dolby Digital 2.0. 

Telefunken TF-LED65S03T2SU

Telefunken TF-LED65S03T2SU — самый дешевый телевизор в нашей статье. По акции его можно купить за 33 000 рублей, что вообще очень мало для 65-дюймовой панели. При этом он мало отличается от более дорогих моделей: здесь есть Яндекс ТВ и поддержка HDR, разрешение — Ultra HD, встроены стереодинамики мощностью 16 Вт.

Это LED-панель с яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 1200:1. Доступно воспроизведение аудио, фото и видеофайлов с USB-флешек. В наличие два USB-входа, три HDMI, два композитных входа, VGA, компонентный вход, разъем для подключения наушников, SPDIF и Ethernet. 

Читайте также:

Рекомендуем