5 недорогих телевизоров Full HD, которые стоит купить

Сложные характеристики телевизоров сбивают с толку — какой из них круче и современнее? Мы собрали модели от пяти разных брендов с Full HD разрешением и хорошими отзывами пользователей.

5 недорогих телевизоров Full HD, которые стоит купить

Покупать Full HD телевизор с диагональю панели больше 55 дюймов — это удовольствие ниже среднего. Низкое разрешение при такой большой диагонали экрана приведет к размытой или зернистой картинке, из-за которой вы будете испытывать только раздражение. Не слишком это полезно и для глаз — они будут уставать намного быстрее. Собственно, именно поэтому самый большой телевизор в нашей подборке имеет диагональ 50 дюймов.

23,5 дюйма: Samsung T24H395SIX

Этот небольшой телевизор отлично подойдет для спальни или кухни. Разрешение Full HD при диагонали 23,5 дюйма выглядит слегка избыточным, но на деле делает картинку максимально четкой и реалистичной. Он работает под управлением Tizen OS, поэтому слегка ограничен в числе доступных приложений, по крайней мере по сравнению с телевизорами на Android. Хотя и такого ассортимента хватит для любого киномана.


Телевизор построен на PLS-матрице с широкими углами обзора в 178 градусов, имеет традиционно широкий для любого смарт-ТВ набор интерфейсов и отличается быстрой и плавной работой. Выделяется он и своим дизайном, напоминающим обычный монитор. Единственная ножка по центру позволяет поставить ТВ даже на небольшую тумбочку. С моделями на двух ножках такой фокус не пройдет. 

32 дюйма: Philips 32PFS5605

Такой компактный ТВ можно использовать в спальне или маленькой гостиной. Его современный дизайн со строгими линиями, тонкими ножками подставки и элегантным белым цветом корпуса отлично впишется в любой интерьер, а крепления VESA (100х100 мм) дадут возможность разместить его на стене.


Телевизор оснащается двумя портами HDMI и одним USB. Он поддерживает форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV и JPEG, а пользователи в один голос отмечают отличное качество картинки, хороший объемный звук и возможность записи на флешку по таймеру. Ну а мы отдельно отметим оптимизирующий качество изображения процессор Philips Pixel Plus HD.

42 дюйма: Polarline 42PL11TC-SM

У этого телевизора много достоинств, но начать стоит с того, что перед нами полноценный смарт-ТВ на платформе Android TV. А это значит, вы в любой момент сможете установить на него любые нужные вам программы из Google Play, подключиться к любому понравившемуся онлайн-кинотеатру и смотреть ролики на YouTube на большом экране.


В Polarline 42PL11TC-SM удачно сочетаются невысокая цена, относительно большая диагональ, яркая, качественная картинка и хороший звук. Скажем прямо, это редкий набор для телевизора, стоимость которого не превышает 20 000 рублей.

49 дюймов: Sony KDL-49WF804

Самый дорогой телевизор в нашей подборке, но если вы хотите получить большую диагональ и мировой бренд, цена вполне адекватная. Модель не новая, 2018 года. Тем не менее, он полностью заслужил право попасть в нашу подборку лучших телевизоров с Full HD разрешением. Матрица вполне приличная, есть поддержка HDR10, обоих диапазонов Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), возможность голосового управления.


Звук тоже не должен подкачать: Dolby Digital и DTS.  А операционная система Android позволит установить на него всевозможные приложения из Google Play.

50 дюймов: BQ 50S04B

50-дюймовый телевизор стоимостью 25 000 руб. привлекает к себе внимание уже самим фактом своего существование. Тем не менее, это далеко не единственное достоинство BQ 50S04B. Этот смарт-ТВ под управлением Android 9 может выходить в интернет по беспроводному интерфейсу Wi-Fi 802.11b/g/n и проводному Ethernet, он имеет разъем для спутникового телевидения и стандартный для любого Смарт-ТВ набор входов.


Ультратонкие рамки телевизора выглядят современно и не будут отвлекать вас от происходящего на экране. Еще более полное погружение в фильм обеспечит качественная, яркая картинка и очень неплохой звук. Кстати, это отличный вариант для консольных геймеров — игра на таком экране смотрится просто великолепно.

Читайте также

Теги fhd-телевизоры