5 больших холодильников, в которых есть все самое нужное 

Мы выбрали крупногабаритные холодильники с общим объемом от 400 л — такие отлично подойдут для большой семьи. Как правило, это двух или трехкамерные модели.

5 больших холодильников, в которых есть все самое нужное 

Hyundai CS5073FV 

Трехкамерный холодильник типа Side by Side в цвете шампань будет эффектно смотреться на любой современной кухне и вместит много продуктов. Модель имеет общий объем 459 л, из которых 167 л отведено под морозилку. 

Каждое отделение имеет отдельную дверцу, поэтому в них можно регулировать температуру по отдельности. Так, в основной холодильной камере температура устанавливается в диапазоне +2 до +8°С. В морозилке — от -15 до -23 °С. А в универсальном отделении (так называемой «зоне свежести») можно хранить овощи, фрукты и мясо при температурах +8 до -4°С. Эта зона отлично подойдет для легкой заморозки продуктов. Также модель имеет режимы суперохлаждения и суперзаморозки (до 10 кг в сутки). Благодаря технологии Total No Frost даже при минусовых температурах в камерах не будет образовываться наледь. 

Установить температурный режим можно с помощью сенсорной панели управления с дисплеем. Также в холодильнике реализовано несколько функций безопасности: звуковой сигнал при открытой дверце и возможность заблокировать панель с кнопками. В конструкции используется инверторный компрессор, который отличается долгим сроком службы и низким уровнем шума при работе. 

Бирюса SBS 587

Бюджетный двухкамерный холодильник Бирюса SBS 587 стоит дешевле конкурентов, но при этом имеет огромный внутренний объем 510 л. Эта модель также сделана по типу Side by Side: морозильная камера здесь расположена слева и вмещает до 175 л продуктов. Во всех камерах используется технология No Frost: специальные вентиляторы прогоняют воздух по холодильнику, не позволяя конденсату замерзнуть на стенках. 

Класс энергопотребления прибора — A+, что особенно важно для крупной бытовой техники, которая постоянно включена в розетку. Высокая энергоэффективность достигается за счет инверторного двигателя. Также он делает модель довольно тихой — уровень шума при работе составляет около 43 дБ. 

Отметим наличие режимов «отпуск», суперзаморозка и суперохлаждение. Мощность замораживания составляет до 10 кг в сутки, а минимальная температура в морозильной камере — минус 18 °С. При покупке обратите внимание на габариты холодильника — такой впишется не на каждую кухню. Его ширина составляет почти 90 см, а высота — 180 см. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Weissgauff WSBS 500 NFX Inverter

Модель от Weissgauff в стильном цвете «металлик» имеет две вертикальные камеры с общим объемом 436 л: из них 291 л отведено для холодильного отделения и 145 л — для морозильного. Обе камеры также оснащены системой полного размораживания Full No Frost. 

Управление у холодильника электронное: температура и текущий режим отображается на дисплее на внешней стороне дверцы. Инверторный двигатель делает модель тихой (до 43 дБ) и экономичной: класс энергопотребления А++, а расход электроэнергии — всего 302 кВт в год. В морозилке можно замораживать до 10 кг в сутки при температуре до -18 °С.

Samsung RS54N3003WW/WT

Модель корейского производителя Samsung уже не относится к бюджетным, но и обладает большим объемом — 535 л. Холодильник представлен в золотом, серебристом и белом цвете. Внутри — надежный инверторный компрессор с гарантией 10 лет, технология No Frost во всех камерах и многопоточная система охлаждения, которая равномерно охлаждает все полки. 

Также модель поддерживает быструю заморозку — до 10 кг в сутки. Режим запускается с помощью отдельной кнопки и подходит, например, для приготовления мороженого или заморозки заготовок (домашних полуфабрикатов из овощей и мяса). Снаружи у холодильника есть небольшой дисплей — на нем отображается текущая температура в камерах.  

LG GC-B257SBZV

LG GC-B257SBZV — самый большой и самый дорогой четырехдверный холодильник в нашей подборке. Он обладает общим объемом 694 л и стоит около 120 000 рублей. Для морозильной камеры в нем отведено целых 233 л. 


В модели установлен компрессор под запатентованным названием Smart Inverter, который автоматически регулирует мощность в зависимости от режима работы. Также холодильник использует технологию DoorCooling+: в верхней части основной камеры расположена панель холодного воздуха, которая помогает распределить прохладу по всему внутреннему пространству. 

Также конструкция включает воздушный фильтр, который нейтрализует неприятные запахи и борется с бактериями — в итоге продукты будут дольше оставаться свежими. Управлять холодильником можно с помощью специальной панели или со смартфона — используя приложение LG ThinQ. 

Читайте также: