Лучшие гаджеты, которые помогут согреться в зимние холода

И это не обогреватели, а умные куртки с подогревом, грелки для ног и теплые подушки, которые можно обнимать зимними вечерами.

Лучшие гаджеты, которые помогут согреться в зимние холода

Собрали для вас несколько интересных предметов гардероба и интерьера, которые оснащены безопасными нагревательными элементами.

Грелка для ног  Beurer FW 20 Cosy

Грелка для ног от немецкой комп...
Грелка для ног от немецкой компании Beurer похожа на большой сапог-валенок, в который можно поместить сразу две ноги. По размеру эта грелка подойдет всем членам семьи: даже высоким людям с крупными ступнями, не говоря о детях и миниатюрных женщинах. Ее можно поставить под стол и греть ноги во время работы — или оставить грелку около дивана и прятать в нее ступни, пока смотришь телевизор.

Основная часть грелки выполнена из мягкого плюша: чехол съемный и выдержит мойку в стиральной машине. Нагревательный элемент, спрятанный в нижней части муфты, может поддерживать выбранную температуру. Всего есть три режима — их удобно устанавливать с помощью пульта со встроенным ЖК-дисплеем.

Еще одна фишка устройства — встроенный массажер. Грелка Beurer FWM 50 не только согреет ноги, но и сделает массаж шиацу — это японская техника, название которой можно перевести как «пальцевое надавливание». Такой массаж расслабляет ступни и помогает улучшить кровообращение. Если вы забудете выключить грелку, она сделает это автоматически через 90 минут после начала работы.

Пуховик Xiaomi NINETYGO

Эту теплую парку можно купить на Aliexpress или Tmall — она стоит примерно 6000 рублей, как и обычный недорогой пуховик. Но в отличие от простой куртки, модель от Xiaomi оснащена пленкой из углеродных нанотрубок на воротнике и спине — при подключении внешнего аккумулятора емкостью 10 000 мАч она нагревается до выбранной температуры всего за 3 секунды.

Пуховик NINETYGO Smart Heated Parka изготовлен из вод&#...
Пуховик NINETYGO Smart Heated Parka изготовлен из водоотталкивающего материала,  сертифицированного по IPX4, а в качестве наполнителя используется утиный пух (80%) - который уже сам по себе делает одежду достаточно теплой.

Это не первая куртка Xiaomi с подогревом - первое поколение NINETYGO появилось в 2019 году. Новая модель улучшена с учетом отзывов пользователей и подходит даже для зимних холодов.

Электрическая грелка-подушка Beurer HK 48 Cosy

Еще один продукт от Beurer, который не даст замерзнуть. Внешне это обычная подушка, которая будет хорошо смотреться на диване, кресле или кровати и не станет выделяться в интерьере. Однако подушка не так проста, как кажется — внутри у нее целая система нагревательных элементов, которые делают ее теплой с двух сторон. Регулировать температуру можно с помощью отдельного пульта с небольшим дисплеем.

Удобно, что грелкой Beurer HK 48 Cosy можно по...
Удобно, что грелкой Beurer HK 48 Cosy можно пользоваться также, как и обычной подушкой - не боясь испачкать или повредить обивку. Ее чехол из флисового материала даже выдерживает стирку в машинке. Сама по себе она очень мягкая и приятная на ощупь, а по форме подойдет не только для сна, но и и просто для комфортного расположения на диване: можно положить ее под спину, обнять или разместить на коленях.

Как и грелка для ног, подушка полностью безопасна — она автоматически выключается через полтора часа после начала работы, если вы забудете отключить подогрев вручную.

Электроодеяло PLANTA BL-1B

Если хочется согреть не отдельные места, а сразу все тело — надо завернуться в супер-теплое электроодеяло, такое как PLANTA BL-1B. По сути, это мягкий плед из полиэстера, внутри которого находится грелка мощностью 120 Вт. Одеяло имеет размер 130х180 см и сможет служить и как накидка, пока вы сидите на диване и смотрите сериал, и как плед — чтобы накинуть его ночью и уснуть, как в теплом гнезде. Регулировать нагрев можно с помощью отдельного пульта управления с подсветкой — всего есть три режима, а максимальная температура достигает 55°С.

Для подогрева PLANTA BL-1B надо подключить к сети, однако адаптер питания съемный, и без него одеяло можно стирать в машине.

Пользователи отмечают, что одеяло довольно быстро нагревается, а материал чехла — мягкий и приятный на ощупь плюш. Если будете использовать его для сна, то сможете забыть об одеяле после засыпания — нагрев прекратится автоматически после трех часов работы.

Коврик с подогревом Теплолюкс Carpet 70 Вт

Небольшой ковер с подогревом будет особенно полезен в холодное время года и межсезонье. Ему можно найти несколько применений. Например, для сушки обуви — если расположить его в коридоре или перед входной дверью. Также такой теплый гаджет можно использовать во время работы, положив его под ноги за компьютерным столом. И наконец — никто не мешает отдать его любимому коту или собаке, сделав из коврика теплую лежанку.

На Яндекс.Маркете и других площадках можно найти много электро-ковриков. Одна из самых доступных моделей — Теплолюкс Carpet мощностью 70 Вт. Он поддерживает температуру на уровне 40°С и при этом потребляет столько же энергии, сколько обычная лампа накаливания.

Читайте также: