Обзор телевизора Samsung UE55NU7409: хороший ТВ за свои деньги

Обзор телевизора Samsung UE55NU7409: хороший ТВ за свои деньги

Тестируем 55-дюймовый телевизор от Samsung — модель подойдет всем, кто ищет устройство с отличным качеством изображения по приемлемой цене. В конце статьи, как и всегда, вы найдете альтернативу модели Samsung.

Хорошая картинка и приятная цена

Samsung UE55NU7409 доступен в различных размерах и в самом большом варианте насчитывает по диагонали 65 дюймов. Высокое разрешение 3840х2160 пикселей и поддержка технологии HDR обеспечивают еще более точное отображение цветов и деталей на экране телевизора.

Корпус устройства толщиной всего 6 сантиметров облачен в металлическую рамку и имеет практичные кабель-каналы на обратной стороне. С их помощью вы можете аккуратно и незаметно провести все кабели к розеткам через подставку.

Smart TV и все необходимые приложения

У телевизора Samsung есть пульт дистанционного управления с поддержкой голосовых команд. Такие стандартные программы, как YouTube, Maxdome и Netflix, работают без проблем. Есть и то, чем аппарат отличается от других моделей: он поддерживает использование Steam Link. Благодаря этому игры могут транслироваться непосредственно на экран телевизора. Качество звука у модели хорошее, но нет сабвуфера. Впрочем, всегда можно купить отдельное решение от того же Samsung.

Обзор телевизора Samsung UE55NU7409: хороший ТВ за свои деньги

В целом ко внешнему виду и оснащению Samsung UE55NU7409 не придерешься. Прежде всего из-за сравнительно низкой стоимости в 50 000 рублей (по состоянию на май 2019 года) и очень хорошей энергоэффективности. В обычном режиме ТВ с меткой класса А потребляет всего 101,3 Вт — некоторым конкурентам здесь есть чему поучиться.

Наш отзыв о телевизоре Samsung UE55NU7409

Samsung UE55NU7409 зарекомендовал себя как солидный телевизор с большим экраном, хорошим качеством изображения и парой полезных дополнительных функций. В их число входят пульт дистанционного управления с поддержкой голосовых команд, Steam-Link-функция и интегрированный кабель-менеджмент. При ценнике около 52 000 рублей он, разумеется, обладает отличным качеством изображения и совместим с популярными приложениями вроде YouTube.

Преимущества

интегрированный кабель-менеджмент
большой экран с HDR
очень хорошая энергоэффективность

Недостатки

нет сабвуфера

Альтернатива: Toshiba 55U5855EC

Если вы ищите доступный телевизор, обратите внимание на модель Toshiba 55U5855EC, которую можно купить уже за 33 000 рублей. Это 55-дюймовый ТВ с глубиной корпуса в 55 мм — он даже более плоский, чем Samsung. Плюс ко всему — хорошее качество изображения и звука, Android TV и небольшая цена. Однако при его выборе вам придется отказаться от упорядоченного пучка кабелей и укладывать их самостоятельно.

Читайте также:

Теги samsung