Обзор массажера Beurer MG180: сделай сам

Если нет времени или бюджета на массажиста, можно обойтись собственными силами. Точнее кроме сил понадобится электрический массажер.

Обзор массажера Beurer MG180: сделай сам

Многие электрические массажеры имеют узкий профиль: скажем, есть устройства для шеи, ног, спины... Но встречаются и универсальные, для всего тела. Обычно это гаджеты с удлиненной рукояткой, которая позволяет, держа массажер в руках, доставать до всех участков тела. Одно из таких устройств — Beurer MG180.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Beurer MG180 напоминает крупный фен, но вместо дефлектора здесь вибрационный элемент. С его помощью и происходит воздействие на мышцы.

В комплект входят 6 разных насад...
В комплект входят 6 разных насадок для разных участков тела. Например, большая насадка в виде шара предназначена для работы с крупными мышцами на спине и бедрах. Такой же "шарик" поменьше - для небольших групп мышц. Спиральная насадка хороша для более точечного и глубокого массажа, а раздвоенная на конце - для работы с нижней частью спины.

Впрочем, это лишь рекомендации — можно использовать ту, которая будет обеспечивать нужный эффект. 

Помимо насадок можно выбирать интенсивность вибрации: здесь предусмотрено 4 уровня. Для включения, выключения и выбора уровней используется всего одна кнопка, так что даже пожилой человек не запутается. Устройство работает на литий-ионном аккумуляторе, так что заниматься массажем можно не только рядом дома с розеткой, но и в спортивном клубе или даже автомобиле. Одной зарядки аккумулятора хватает примерно на 3 часа работы. 

На задней части массажера находится шкала из 5 светодиодов — по ней можно судить, сколько энергии осталось в батарее. При подключении к сети светодиоды начинают мигать, давая понять, что зарядка началась. 

Стоимость Beurer MG180 — чуть больше 20 000 руб. Прибор может окупиться уже после 10 сеансов массажа. 

По-прежнему востребованными остаются массажеры для ног. У нас есть целая подборка таких устройств — посмотрите, какое лучше подойдет для вас. 

Рекомендуем