Обзор Dyson Pure Cool: вентилятор за 30 000 рублей?

Обзор Dyson Pure Cool: вентилятор за 30 000 рублей?

Что должно быть в обычном вентиляторе, чтобы он стоил 30 000 рублей? Наверное, логотип Dyson и фирменный безлопастной дизайн. Мы провели прибор в деле и готовы рассказать о его преимуществах и недостатках.

Dyson уже давно завоевала рынок всего, что связано с воздухом — футуристичные фены, необычные очистители, сушилки для рук и прочие «ветродуйки» производителя встречаются буквально на каждом шагу.

Pure Cool Link Desk — необычный вентилятор, который справляется со своей задачей даже без лопастей, обеспечивая охлаждение, регулируемое по нескольким ступеням. Вентилятор также играет роль очистителя воздуха. Он распознает мелкие частицы пыли, пыльцы и прочих загрязнений и фильтрует их, выпуская поток чистого и прохладного воздуха.

Обзор Dyson Pure Cool: вентилятор за 30 000 рублей?В комплекте с прибором идет пульт дистанционного управления. К сожалению, качество исполнения, высота и мобильность Dyson показались нам недоработанными, но выглядит вентилятор все равно здорово.

В конце концов, рассматривать это устройство нужно не как бытовой вентилятор, а как лакшери-продукт: если вы готовы доплатить за дизайн около 30 000 рублей, вентилятор с шикарным внешним видом точно вам понравится. Во всяком случае, с функциональностью у него проблем нет, даже несмотря на необычную конструкцию.

Преимущества

наглядное дистанционное управление
интересный дизайн
распознает, показывает и фильтрует такие загрязнения, как мелкая пыль и пыльца

Недостатки

непрактичная высота — что-то среднее между настольным и напольным вентилятором
низкая мобильность
требующее улучшений качество исполнения
относительно высокая цена

Читайте также:

Фото: компания-производитель

Теги Dyson