Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Тестируем геймерские наушники от Bloody с объемным звуком 7.1 и яркой подсветкой.

Конструкция

На первый взгляд кажется, что это открытая гарнитура — на самом деле внешняя часть чашек просто украшена принтом в виде сетки. С неоновой подсветкой, которая может гореть семью цветами, такой дизайн выглядит особенно эффектно.

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Амбушюры содержат мягкую пену и обтянуты темной эко-кожей. Благодаря большому размеру они полностью закрывают уши. Оголовье состоит из жесткой металлической дуги и подкладки, которая автоматически регулируется под размер головы.

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

За счет закрытой конструкции гарнитура неплохо изолирует пользователя от внешних шумов — во время игры можно полностью погрузиться в процесс, не отвлекаясь на звуки вокруг. Сидят наушники удобно и не давят, но кому-то могут показаться слишком тяжелыми — мы, например, так и не смогли высидеть целый день с лишними 420 г на голове.

Микрофон

На левой чашке установлен подвижный микрофон на гибкой ножке. Он несъемный — его можно разве что развернуть от лица или выключить, но не спрятать. Благодаря функции внешнего шумоподавления, помехи при разговоре с командой минимальны. А если вы играете в тихой комнате, искажений вообще не будет. Микрофон также с подсветкой, но во время игры она может мешать и отвлекать от экрана.

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Управления и подключение

Пульт управления здесь находится на кабеле. Длины провода хватает, чтобы закинуть его на стол и держать под рукой. Два боковых переключателя отвечают за настройку микрофона и звука (игровой режим, стерео и объемный 7.1).

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Колесико служит для регулировки громкости, а центральная кнопка — для переключения режимов подсветки, которые можно настроить в специальной программе-эквалайзере.

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Гарнитура подключается к компьютеру с помощью длинного 1,8-метрового кабеля в тканевой оплетке. Из-за USB-штекера, который обычно используется в периферии с подсветкой, наушники не получится использовать с телефоном.

Объемный звук

В A4 Bloody M620T установлены мощные 40-мм динамики с неодимовыми магнитами и широким диапазоном воспроизведения (20 Гц — 20 КГц). Благодаря гибридной диафрагме, звуки точно передаются во всех частотах — басы насыщенные и глубокие, верхние частоты четкие и не теряются, как это часто бывает в игровых гарнитурах.

Особенно здорово, что при небольшой цене (около 3500 рублей) модель поддерживает виртуальное объемное звучание 7.1. Оно позволяет определить местоположения источника звука в играх — например, с какой стороны летит пуля или гремит взрыв. Также технология Virtual Surround пригодится при просмотре кино и сериалов — но во время кинопросмотра мы не почувствовали сильной разницы между 7.1 и классическим стерео.

Другое дело — гейминг. Мы протестировали наушники в CS:GO и World of Tanks — в играх, где особенно важно понимать, где находится противник. Звук 7.1 действительно помогает: в «Танках», например, отчетливо слышно, откуда стреляет вражеская машина. В СS — сразу понятно, где топает враг. Можно сидеть в засаде и «подслушивать», с какой стороны подбирается игрой чужой команды.

Обзор игровой гарнитуры A4Tech Bloody M620T

Звуки союзников при этом тоже четко определяются, в начале даже легко спутать шум «своих» с «чужими». Однако, если поиграть с наушниками пару часов, можно привыкнуть и научиться ориентироваться на слух.

Кому подойдет A4Tech Bloody M620T?

Игровая гарнитура от A4 станет отлично подойдет геймерам, которые часто играют в шутеры и военные симуляторы вроде War Thunder и WoT. Наушники привлекают удобной посадкой, ярким звуком и невысокой ценой. Здесь есть любимая многими разноцветная подсветка и неплохой микрофон — в общем, все что нужно для игр.

Читайте также:

Теги A4Tech