Zoner Photo Studio 17 Pro — бесплатно для читателей Chip

Zoner Photo Studio 17 Pro — бесплатно для читателей Chip

Компания Zoner предлагает читателям CHIP профессиональный фоторедактор и фотоменеджер Zoner Photo Studio 17 Pro полностью бесплатно.

Zoner Photo Studio 17 Pro обладает интуитивным полностью локализованным интерфейсом и множеством инструментов для быстрой обработки изображений, а его функциональность шире, чем у аналогичных продуктов.

Это действительно очень удобная программа под Windows, в которой все необходимые функции находятся в одном месте. В ней хорошо организован импорт фотографий, управление фотоархивом, а также обработка снимков в RAW-формате.

Практически все функции Zoner можно использовать в режиме пакетного фильтра, что позволяет существенно экономить время, редактируя сразу сотни фотографий. Например, это могут быть типовые функции, такие, как добавить рамку, изменить размер для подгона под размер вашего фотоальбома.

zoner-photo-studio-17Импорт: Сразу после загрузки фотографий на компьютер, вы можете добавить к ним ключевые слова, информацию об авторе и авторском праве или просто повернуть изображение в соответствии с ориентацией EXIF.

Менеджер: В этом режиме вы можете добавить к фотографии цветные метки и описание. Добавить к фотографиям GPS координаты или перетащить их в интегрированную карту, что бы вы точно знали, где были сделаны те или иные фотографии даже годы спустя.

Редактор: Множество инструментов для редактирования и ретуши: обрезка, изменение размеров, выпрямление, местное редактирование, экспозиция, правка цвета и многое другое. Панель быстрых правок поможет в мгновение отредактировать фотографию всего лишь передвигая ползунки настроек. В режиме редактор так же можно найти десятки интересных фильтров и креативных инструментов, например, HDR, Панорама, эскиз, градиентный фильтр или блик от линзы.

Публикация: Фотографию прямо из фоторедактора можно опубликовать на Facebook, Flickr или Zonerama, безлимитную фотогалерею программы.

RAW: Улучшенный, быстрый RAW модуль с множеством полезных настроек, например, RAW+JPEG каталогизирование.

Zoner Photo Studio может поддерживать связь с другими устройствами, используемыми для работы с фотографиями. Zoner Photo Studio может загружать фотографии с любой карты памяти или съемного диска. Естественно, программа совместима с графическими планшетами и сенсорными мониторами.

Программа поддерживает высокое качество цветов, в том числе снимки с глубиной цвета до 48 бит. Есть возможность работать с EXIF, IPTC и XMP. Примечательно, что для ускорения работы Zoner использует 64­ bit и возможности гафических процессоров.

Как установить Zoner Photo Studio 17 PRO

  1. ZPS17_Box3D_R_czЗагрузите установочный файл по данной уникальной ссылке и запустите его.
  2. Введите адрес своей электронной почты для регистрации вашей учетной записи.
  3. Далее Zoner Photo Studio 17 должен вас пустить в PRO версию.
  4. Важно:  вам не нужен лицензионный ключ. Программа активируется автоматически сразу же после активации вашей учетной записи при регистрации на сайте производителя.

Данная версия Zoner Photo Studio 17 Pro полностью функциональна, однако в ней отсутствует возможность создания DVD-слайдшоу.

Официальный сайт программы: www.zoner.com/ru

Фото: компания-производитель, Андрей Киреев

Теги Zoner Photo Studio 17 PRO