Защита IP68 и цена меньше 3000 рублей: российский бренд BQ представил новый телефон 2447 Sharky

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Защита IP68 и цена меньше 3000 рублей: российский бренд BQ представил новый телефон 2447 Sharky

Довольно популярный в своем классе демократичный отечественный бренд электроники BQ официально представил очередной продукт — кнопочный мобильный телефон в классическом корпусе моноблок — BQ 2447 Sharky. Гаджет оценен всего в 2990 рублей.

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду на глубину более 1 метра длительностью не более 30 минут. К тому же корпус телефона имеет усиленное исполнение с металлическими болтами и «брутальными» ребристыми краями для лучшего хвата.

Аппарат получил 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей. Предусмотрено по 32 Мбайт оперативной и постоянной памяти. Последнюю можно расширить с помощью карты памяти формата MicroSD емкостью до 32 Гбайт. За автономность телефона отвечает аккумулятор емкостью 2100 мАч, что довольно много по меркам класса. Есть камера разрешением 0,3 мегапикселя, фонарик и два порта для SIM-карт.

Тем временем были названы цены «идеальных геймерских смартфонов» ASUS ROG Phone 5s и ROG Phone 5s Pro.

Источник: BQ

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.