Дождались! Samsung избавит все свои смартфоны от одной из самых назойливых проблем

Президент и руководитель мобильного подразделения Samsung Тэ Мун Ро пообещал удалить рекламу из всех собственных приложений.

Дождались! Samsung избавит все свои смартфоны от одной из самых назойливых проблем

Товарищ Тэ Мун Ро — президент и руководитель мобильного подразделения крупнейшего в мире производителя смартфонов — компании Samsung — пообещал избавить все гаджеты марки от одной из самых назойливых проблем — встроенной рекламы.

Рекламные объявления появились на смартфонах корейского производителя ещё год назад и собрали в свой адрес множество критики. Мун Ро пообещал, что абсолютно все собственные предустановленные приложения компании, в том числе Samsung Weather, Samsung Pay и Samsung Theme, будут избавлены от рекламы. Правда, когда именно это произойдет, топ-менеджер пока не сообщил.

Предположительно, рекламу уберут в одном из следующих больших обновлений фирменной прошивки, которое должно появиться до конца текущего года. Тэ Мун Ро отметил, что Samsung учитывает отзывы пользователей и стремится обеспечить максимально положительное впечатление от эксплуатации устройств бренда. А вчера Samsung презентовала бюджетный смартфон Galaxy A03s.

Источник: Yonhap

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.