Защищенный смартфон с самым большим в мире динамиком оценен дешевле $100

Модель AGM M7 соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Защищенный смартфон с самым большим в мире динамиком оценен дешевле $100

Компания AGM официально представила новый сверхзащищенный смартфон в классическом корпусе моноблок с физическими кнопками — модель AGM M7. Новинка соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, высокотемпературную мойку под давлением, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Главной «фишкой» новинки стал здоровенный динамик мощностью 3,5 Вт на задней панели. Производитель утверждает, что это самый большой динамик, когда-либо применявшийся в мобильных телефонах. Несмотря на «кнопочную» сущность, на самом деле AGM M7 является полноценным смартфоном — гаджет работает под управлением упрощенной версии операционной системы Android 8.1 с поддержкой установки сторонних приложений.

Процессор — MT6739. Память: 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной. Гаджет уже доступен по цене $99.99. Тем временем геймерский ПК iGame M600 Mirage получил Core i9-11900K и GeForce RTX 3090.

Источник: AGM