Защищенный и со стилусом: представлен планшет Samsung Galaxy Tab Active4 Pro

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Защищенный и со стилусом: представлен планшет Samsung Galaxy Tab Active4 Pro

Корейская компания Samsung официально представила новый защищенный планшетный компьютер Galaxy Tab Active4 Pro. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Также заявлена возможность пережить падение с высоты до 1 метра. А если использовать фирменный чехол, тогда швырять Galaxy Tab Active4 Pro можно и с большей высоты.

Гаджет получил 10,1-дюймовый TFT-экран разрешением 1920 × 1200 пикселей, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 5. Заявлена поддержка стилуса и возможность работать в перчатках. Основой модели стал неназванный восьмиядерный процессор. Его дополняют 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ постоянной памяти. Тем временем в России начались продажи мини-проектора DIGMA DiMagic Cube, и китайский производитель ноутбуков Machenike готовится захватить российский рынок.

Источник: Samsung

Рекомендуем