Юбилейное издание The Elder Scrolls V: Skyrim запустили в 4K — игра, которой 10 лет, все еще способна удивлять

На популярном YouTube-канале Digital Dreams появилось новое видео, в котором The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition демонстрируется на максимальных настройках визуализации в разрешении 4K. Традиционно ютубер запускает игры с установленными модами. Это же касается и юбилейного издания Skyrim.

Юбилейное издание The Elder Scrolls V: Skyrim запустили в 4K — игра, которой 10 лет, все еще способна удивлять

Напомним, релиз Anniversary Edition состоялся вчера. С модами и в разрешении 4K The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition выглядит сногсшибательно. Вероятно, через много лет примерно так будет смотреться The Elder Scrolls VI. 

Но для такой картинки, разумеется, нужен крайне мощный ПК. У ютубера такой есть. Он использует систему с процессором AMD Ryzen 9 3900X (да, не самый новый, но все еще производительный процессор), флагманской видеокартой GeForce RTX 3090 (сегодня такая стоит более 250 тысяч рублей) и 32 ГБ оперативной памяти.

Использовалась сборка Elysium Modlist, в которую входят более 1300 модов. Столь высокое качество картинки, собственно, в первую очередь заслуга модов, а не разработчиков. 

Другие интересные новости: вышла The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition — самая полная версия легендарной ролевой игры.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.