Yota предлагает абонентам самостоятельно решить, какую сумму платить за связь

Минимальная цена тарифа в Москве и Московской области составляет 182 рубля. Правда за эти деньги вы сможете получить только 1 Гбайт интернета и на этом всё.

Yota предлагает абонентам самостоятельно решить, какую сумму платить за связь

Российский оператор связи Yota запустил по адресу choice.yota.ru специальный калькулятор, который позволяет любому желающему самостоятельно решить, какую сумму он будет платить за связь. Цена зависят от региона.

Так, например, в Москве и Московской области минимальный тариф обойдется в 182 рубля. Правда за эти деньги вы сможете получить только 1 Гбайт интернета и на этом всё. За хотя бы 1 минуту голосовых вызовов придется выложить уже 278 рублей в месяц, а 3 минуты обойдутся в 280 рублей. Хотите 3 минуты голосовых вызовов и 2 Гбайт интернет-трафика? Готовьте 285 рублей.

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области связь от Yota обойдется дешевле — 161 рубль за 0 минут и 1 Гбайт интернета и 254 рубля за 3 минуты звонков и 2 Гбайт интернета. Тем, кто хочет платить за связь меньше, стоит переехать в Ярославскую область — там минимальный тариф обойдется в смешные 86 рублей в месяц, а за московские 182 рубля вы сможете получить уже 185 минут звонков и 2 Гбайт интернета. Тем временем характеристики первого смартфона на новейшем топовом чипе Snapdragon 8 Gen 1 подтверждены бенчмарком.

Источник: Yota

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.