Яндекс поможет сравнить цены на продукты в супермаркетах и получить кэшбэк за оффлайн-покупки

Яндекс поможет сравнить цены на продукты в супермаркетах и получить кэшбэк за оффлайн-покупки

Бета-версия нового мобильного приложения «Суперчек» уже доступна для скачивания в Google Play. В App Store она появится до середины следующего месяца. На текущий момент приложение уже было скачано более 10 000 раз.

Яндекс, а точнее проект компании — Яндекс.Маркет, запустил новое мобильное приложение «Суперчек», которое поможет дешевле, быстрее и эффективнее ходить по магазинам. Во-первых, оно позволяет следить за акциями и специальными предложениями в ближайших супермаркетах. Во-вторых, помогает составлять списки покупок. Причем программа тут же проверит наличие нужных вам товаров в магазинах по соседству и расскажет, где они стоят дешевле.

И, наконец, в-третьих, «Суперчек» выдает кэшбэк на оффлайн-покупки — 1% от суммы. Для этого пользователю нужно сначала составить список покупок, выбрать магазин, нажать кнопку «Получить X рублей», а после покупки отсканировать штрихкод на чеке. Кэшбэк будет начислен в течение 3 дней. Его можно перевести на счёт мобильного телефона или на кошелёк Яндекс.Деньги. «Суперчек» уже работает в большинстве регионов страны, и в дальнейшем география приложения будет только расширяться.

С новым сервисом работают крупнейшие торговые сети страны, в том числе «Магнит», «Вкусвилл», «Пятёрочка», «Азбука Вкуса», Metro C&C, «Верный», «Мария-Ра», «Улыбка Радуги» и «Монетка». Бета-версия нового мобильного приложения уже доступна для скачивания в Google Play. В App Store она появится до середины следующего месяца.

Источник: vc.ru
Фото: Wikimedia

Читайте также:

Теги приложение