Яндекс добавил возможность изменять цвет интерфейса своего браузера

Яндекс добавил возможность изменять цвет интерфейса своего браузера

Яндекс добавил новую настройку в свой браузер: теперь пользователь может выбрать, какого цвета будет интерфейс — вкладки и панель инструментов.

Яндекс браузер пользуется заслуженной популярностью у многих российских пользователей благодаря простоте в использовании, высокой скорости загрузки страниц и синхронизации со всеми устройствами пользователя — ПК, смартфонами и планшетами. Команда Браузера постоянно совершенствует свое детище и в этот раз была добавлена еще одна полезная функция, связанная с кастомизацией интерфейса.

«Каждый охотник желает знать, где сидит фазан в Яндекс.Браузере, — говорит руководитель десктопного Яндекс.Браузера Роман Иванов. — Я сам очень люблю яркие и разноцветные вещи, при этом понимаю, что у каждого пользователя могут быть свои предпочтения.

Яндекс добавил возможность изменять цвет интерфейса своего браузера Мы даем выбрать подходящий цвет из 28 красок: каждый цвет радуги дан в четырёх вариантах разной насыщенности и яркости. Плюс никуда не делась тёмная тема. Можно быстро адаптировать браузер к условиям освещения или перекрашивать под настроение».

Яндекс добавил возможность изменять цвет интерфейса своего браузераНо это еще не все нововведения. Одновременно с радужной палитрой команда Браузера представила функцию быстрого просмотра содержимого вкладок. Пользователю достаточно навести мышь на вкладку, чтобы увидеть небольшой квадрат с превью. Это поможет, например, выбрать нужную вкладку из нескольких с похожими заголовками.

Яндекс добавил возможность изменять цвет интерфейса своего браузераИ самое главное! Уже много лет пользователи могут установить изображение для главного экрана — загрузить собственную картинку либо выбрать красивую фотографию или видео из обширной коллекции. В Браузере можно изменить не только цвет, но и форму вкладок, а также перенести их вниз. Начиная с сегодняшнего дня — 22 августа, перенос вкладок вниз работает со всеми темами, включая тёмную.

Читайте также:

Фото: компании-производители

Теги браузеры