Xiaomi презентовала фитнес-браслет всего за 1000 рублей с мелочью

Redmi Band стал первым устройством данного типа для демократичного подбренда китайской компании. Новинка получила 1,08-дюймовый цветной дисплей и встроенный разъем для зарядки.

Xiaomi презентовала фитнес-браслет всего за 1000 рублей с мелочью

Компания Xiaomi представила первый фитнес-браслет своего демократичного подбренда Redmi. Гаджет под нехитрым названием Redmi Band получил прямоугольный 1,08-дюймовый цветной дисплей и встроенный разъем для зарядки. Есть и сенсор частоты сердечных сокращений.

Производитель обещает до двух недель на одном заряде. Главная «фишка» новинки — это её крайне доступная цена. Redmi Band поступит в продажу в этот четверг, 9 апреля, в оранжевом, оливково-зеленом, синем и черном цветах. Фитнес-браслет можно будет приобрести всего за 99 юаней, то есть примерно за 1085 рублей по текущему курсу.

Для сравнения, тоже вполне себе доступный по меркам класса фитнес-браслет Mi Band 4 от материнского бренда Xiaomi обойдется вам более чем в два раза дороже — 2500 — 3000 рублей. Ну а так, Redmi Band — это самый обычный трекер, способный следить за вашей физической активностью и качеством сна. Предусмотрена поддержка пяти видов физической активности. NFC, к сожалению, отсутствует.

А ещё недавно Xiaomi сама рассекретила новый смартфон до официальной премьеры.

Источник: Xiaomi