Xiaomi презентовала безрамочный флагманский OLED-телевизор Mi TV Master

Новинка получила 65-дюймовый экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей, занимающий 98,8% площади фронтальной панели. К тому же телевизор может похвастаться сверхскоростной матрицей с частотой обновления картинки в 120 Гц и временем отклика всего в 1 мс.

Xiaomi презентовала безрамочный флагманский OLED-телевизор Mi TV Master

Китайская компания Xiaomi наконец решила побороться за место в «высшей лиге» не только среди флагманских смартфонов, но и среди топовых телевизоров. Производитель только что презентовал свой первый безрамочный флагманский OLED-телевизор — Mi TV Master.

Новинка получила 65-дюймовый экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей, занимающий 98,8% площади фронтальной панели. К тому же телевизор может похвастаться сверхскоростной матрицей с частотой обновления картинки в 120 Гц и временем отклика всего в 1 мс. Так что Mi TV Master отлично подойдет для использования совместно с консолью или игровым компьютером, ведь здесь даже предусмотрен отдельный геймерский режим.

Есть и поддержка стандартов HDR и Dolby Vision. В основе модели лежит процессор MediaTek MTK9650. Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Телевизор работает на базе операционной системы Android TV. Предусмотрена и продвинутая аудиосистема из двух 12-ваттных динамиков и активного сабвуфера мощностью 20 Вт. Xiaomi Mi TV Master оценен в $1840.

Кстати, недавно LG привезла в Россию гигантский 4K-монитор 43UN700-B.

Источник: Xiaomi