Xiaomi представила домашнего робота-поломоя, который умеет даже очищать воду перед уборкой

Модель с длинным названием Mijia Sweeping and Dragging Robot 2 Pro моет полы, испуская 10 000 звуковых волн в минуту.

Xiaomi представила домашнего робота-поломоя, который умеет даже очищать воду перед уборкой

Китайская компания Xiaomi официально представила новый робот-пылесос, которого на самом деле стоит называть роботом-поломоем, так как он позиционируется как первое в мире устройство, созданное в первую очередь именно для мытья полов, а не сухой уборки.

Новинка с длинным названием Mijia Sweeping and Dragging Robot 2 Pro получила даже встроенное устройство для электролиза воды профессионального уровня, которое позволяет очистить водопроводную воду перед мытьем полов, что гарантированно избавит от возможности появления разводов. К тому же здесь применена специальная технология мытья при помощи звуковых волн, которых робот испускает по 10 000 в минуту.

Предусмотрены функции многократного протирания в двух направлениях и даже имитации ручной уборки. Что бы это ни значило. Xiaomi Mijia Sweeping and Dragging Robot 2 Pro оснащен новой системой лазерной навигации LDS, а также большими пылесборником и контейнером для воды по 500 мл каждый. Тем временем LG представила свою первую геймерскую аудиосистему.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.