Беспроводная и с собственным ЦАП: LG представила свою первую геймерскую аудиосистему

Модель UltraGear GP9 поддерживает объемное 7.1-канальное звучание и DTS Headphone:X при подключении наушников.

Беспроводная и с собственным ЦАП: LG представила свою первую геймерскую аудиосистему

Корейская компания LG официально представила свою первую аудиосистему, рассчитанную специально на геймеров, — UltraGear GP9. К сожалению, о том, сколько динамиков здесь установлено и какую они имеют мощность, пока не сообщается. Заявлена сертификация Hi-Res Audio, поддержка объемного 7.1-канального звучания и DTS Headphone:X при подключении наушников.

Предусмотрен и встроенный микрофон для того, чтобы вести переговоры с соратниками по баталии. Особенно интересно наличие встроенного цифро-аналогового преобразователя Hi-Fi Quad DAC ES9038PRO. Так что по крайней мере в теории UltraGear GP9 должна звучать очень здорово. Также заявлена поддержка фирменной технологии LG 3D Gaming Sound со специально разработанным алгоритмом HRTF. Она умеет адаптировать звук в зависимости от жанра текущей игры. Есть даже отдельный переключатель, позволяющий активировать режимы для шутеров и стратегических игр.

LG UltraGear GP9 поступит в продажу в сентябре по цене около 471 доллара. Тем временем в Россию прибыл бюджетный смартфон Samsung Galaxy A03s.

Источник: LG

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.