Xiaomi представила дешевую настольную посудомоечную машину с функциями дезинфекции и сушки

Xiaomi Mijia Internet 4 рассчитана на одновременную мойку до 32 предметов. Посуда внутри омывается сверху и снизу через 16 отверстий. Струи постоянно меняют направление, благодаря чему в машине нет "мертвых зон", где посуда не промывается.

Xiaomi представила дешевую настольную посудомоечную машину с функциями дезинфекции и сушки

И вновь мы решили рассказать вам об очередном продукте Xiaomi по доступной цене — посудомоечной машине Mijia Internet 4. Причем это не обычная, встраиваемая, а настольная посудомоечная машина, которую легко можно разместить в любом месте. Ну, почти в любом — для её работы все же нужны вода и электричество.

В комплект поставки входит специальный переходник, который позволяет подключить машину к разным видам смесителей. Xiaomi Mijia Internet 4 рассчитана на одновременную мойку до 32 предметов. Посуда внутри омывается сверху и снизу через 16 отверстий. Струи постоянно меняют направление, благодаря чему в машине нет «мертвых зон», где посуда не промывается.

Давление воды составляет 11000 Па, так что машина справляется даже с сильными загрязнениями. Mijia Internet 4 поддерживает функцию высокотемпературной стерилизации при температуре 75 °С, которая убивает 99,99% бактерий. Также предусмотрен встроенный вентилятор, обеспечивающий сушку вымытой посуды.

При всех своих преимуществах Xiaomi Mijia Internet 4 оценена всего в 178 долларов или около 13 300 рублей по текущему курсу. А ещё Xiaomi сейчас предлагает стерилизатор воздуха всего за 615 рублей.

Источник: Xiaomi