Xiaomi предлагает сверхкомпактную беговую дорожку по цене смартфона

Благодаря отсутствию опоры для рук и складной конструкции, WalkingPad S1 занимает на 95% меньше места по сравнению с традиционной беговой дорожкой. К тому же она производит заметно меньше шума — 45 Дб против 65 Дб у стандартной модели.

Xiaomi предлагает сверхкомпактную беговую дорожку по цене смартфона

Китайская компания Xiaomi представила новую компактную беговую дорожку. Точнее, судя по её названию, это скорее дорожка для ходьбы, ведь WalkingPad можно перевести как «прогулочная площадка». Благодаря отсутствию опоры для рук и складной конструкции, WalkingPad S1 занимает на 95% меньше места по сравнению с традиционной беговой дорожкой.

К тому же она производит заметно меньше шума — 45 Дб против 65 Дб у стандартной модели. На передней части корпуса устройства предусмотрена светодиодная сенсорная панель, куда выводится информация о текущей скорости, количестве сделанных шагов и сожжённых калорий, а также продолжительности тренировки.

Для изменения скорости движения дорожки не нужно нажимать каких-либо кнопок — достаточно просто сместиться вперед, чтобы ускориться, или назад, чтобы сбросить скорость. Управлять WalkingPad S1 можно с помощью комплектного пульта или через фирменное приложение на смартфоне. Новинка оценена в 469 долларов или около 33 500 рублей.

А на той неделе OnePlus представила сразу три недорогих телевизора на Android TV.

Источник: Xiaomi