Xiaomi официально представила свой самый крутой игровой смартфон Black Shark 3 Pro

Аппарат получил гигантский 7,1-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 3120 x 1440 пикселей с частотой обновления картинки в 90 Гц и рекордной частотой считывания касаний в 270 Гц, а также поддержкой расширенного цветового диапазона HDR10+.

Xiaomi официально представила свой самый крутой игровой смартфон Black Shark 3 Pro

Компания Xiaomi официально представила топовую версию третьего поколения своего геймерского смартфона Black Shark — Black Shark 3 Pro. Аппарат получил гигантский 7,1-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 3120 x 1440 пикселей с частотой обновления картинки в 90 Гц и рекордной частотой считывания касаний в 270 Гц, а также поддержкой расширенного цветового диапазона HDR10+.

Основой смартфона стал топовый процессор Snapdragon 865. Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Основная камера: тройная, с датчиками разрешением 64, 13 и 5 мегапикселей. Фронтальная — 20 мегапикселей. Black Shark 3 Pro стал первым в мире смартфоном со скрытыми механическими кнопками. В обычном режиме использования они спрятаны в корпусе — на правой грани сверху и снизу, но при запуске игр поднимаются и выступают в роли триггеров, как на геймпадах.

Также стоит выделить стереодинамики с сертификацией Hi-Res и продвинутые горизонтально-линейные вибромоторы для улучшенной тактильной отдачи в играх. А еще недавно был представлен первый в мире смартфон на новой платформе Helio P95.

Источник: Xiaomi