Взорвавшийся смартфон Nokia убил девушку

Взорвавшийся смартфон Nokia убил девушку

Погибшая разговаривала по телефону, пока тот заряжался от сети. В результате взрыва девушка получила серьёзные ранения руки, грудной клетки и головы. Она была доставлена в больницу в бессознательном состоянии, но спасти пострадавшую врачам так и не удалось.

Все мы неоднократно слышали о взрывающихся смартфонах, планшетах, портативных аккумуляторах и других мобильных устройствах, но вот новости о том, чтобы подобное происшествие могло действительно убить человека, редакции iCHIP.ru на глаза пока не попадались. К сожалению, теперь такой случай уже имеется. Из Индии пришла печальная новость о том, что смартфон Nokia 5233 убил молодую девушку. Погибшая разговаривала по телефону, пока тот заряжался от сети.

В результате взрыва девушка получила серьёзные ранения руки, грудной клетки и головы. Она была доставлена в больницу в бессознательном состоянии, но спасти пострадавшую врачам так и не удалось. Однако владельцам аппаратов Nokia не стоит опасаться за свою безопасность, ведь причиной трагического происшествия стал древний аппарат Nokia 5233, впервые выпущенный ещё в далеком 2010 году. Правда сколько лет было данному конкретному устройству, пока неизвестно, ведь модель 5233 в Индии и Китае можно приобрести и сейчас. Она стоит около $45.

Источник: News18
Фото: Nokia

Читайте также:

Теги nokia