В Telegram появится реклама. Но раздражать она не будет.

Минимальный бюджет для рекламной кампании составляет 2 000 000 евро, из которых 1 000 000 является депозитом. Он не вернется, если рекламодатель не потратит в сумме за год 10 000 000 евро.

В Telegram появится реклама. Но раздражать она не будет.

У популярнейшего мессенджера Telegram появится собственная рекламная платформа. Но разработчики приложения обещают, что раздражающей рекламы при этом здесь не будет все равно.

Во-первых, Telegram начнет демонстрировать рекламу только в больших каналах, поддержка которых для компании связана с наибольшими расходами. Чаты, личные диалоги пользователей и обычные группы останутся свободны от любых лишних сообщений.

Во-вторых, содержание рекламы будет зависеть только от тематики канала, и для её показа не будут использоваться какие-либо личные данные пользователей. В-третьих, официальная реклама в Telegram будет содержать лишь короткие тексты до 160 символов без лишних ссылок и картинок. И, наконец, в-четвёртых, что, наверное, самое главное — минимальный бюджет для рекламной кампании составляет 2 000 000 евро, из которых 1 000 000 является депозитом. Он не вернется, если рекламодатель не потратит в сумме за год 10 000 000 евро.

Тем временем в Россию прибыл обновленный планшет Huawei MatePad T 10s.

Источник: Telegram

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.