В Россию впервые официально прибыли мощнейшие игровые смартфоны Nubia

В Россию впервые официально прибыли мощнейшие игровые смартфоны Nubia

Модели Red Magic 3 и Red Magic 3s отличаются лишь платформой — первая получила процессор Qualcomm Snapdragon 855, а вторая — его более продвинутую версию Qualcomm Snapdragon 855 Plus, обеспечивающую прирост мощности на 15%.

Любите поиграть на смартфоне? Тогда эта новость специально для вас! В нашу страну впервые официально прибыли мощнейшие игровые смартфоны китайской марки Nubia — Red Magic 3 и Red Magic 3s. Модели отличаются лишь платформой — первая получила процессор Qualcomm Snapdragon 855, а вторая — его более продвинутую версию Qualcomm Snapdragon 855 Plus, обеспечивающую прирост мощности на 15%.

Экран — 6.65-дюймовый AMOLED разрешением FHD+, с поддержкой расширенного цветового диапазона HDR и частотой обновления картинки в 90 ГГц. Аккумулятор — внушительные 5000 мАч. Камеры — 48 и 16 мегапикселей. Гаджеты получили уникальную жидкостную систему охлаждения с компактным вентилятором. По заявлению производителя, такое решение увеличивает эффективность теплообмена на невероятные 500%.

Кулер системы способен вращаться со скоростью 14 000 оборотов в минуту. Крыльчатка выполнена из некого «ультралегкого наноматериала» и весит всего 1 грамм, подшипник — гидродинамический. В движение кулер приводит бесколлекторный двигатель, расходующий всего 1% заряда аккумулятора в час. Срок службы вентилятора составляет 30 000 часов.

В нашу страну новинки будут поставляться в единственной вариации — с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, хотя вообще существуют версии и с 12/256 Гбайт соответственно. Red Magic 3 оценен в 45 990 рублей, Red Magic 3s — в 49 990 рублей.

Источник: Nubia
Фото: Nubia

Читайте также:

Теги Nubia